|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; GONCALVEZ, L.; RIVAS, F.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Unraveling factors affecting consumers' liking of novel Uruguayan mandarins. [Descifrando los factores que afectan la aceptabilidad de nuevas mandarinas Uruguayas]. [Descifrando os fatores que afetam a aceitabilidade de novas tangerinas uruguaias]. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, n.2, article E540. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.540 Article history: Received 10 Feb 2021; Accepted 3 Aug 2021; Published 18 Aug 2021.
Editor: Gustavo González-Neves, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado, mail: jlado@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | LADO, J.; RIVAS, F.; MOLTINI, A.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Uruguayan consumers' perception of mandarins: insights for selection and marketing of newcultivars. [Percepción de las mandarinas por los consumidores uruguayos: aportes para la selección y la promoción denuevos cultivares. ]. [Percepção dos consumidores uruguaios sobre tangerinas: contribuições para a seleção e comercialização de novas cultivares.] Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, n.2, article e530. Doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.530 Article history: Received 02 Feb 2021; Accepted 09 Apr 2021, Published03 Jun 2021.
Editor: Gustavo González-Neves, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado, mail: jlado@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
5. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.I.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; SALVO, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; VICENTE, E.; LADO, J. Herramientas de selección temprana en la mejora de la calidad sensorial de las frutillas nacionales. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 26-27.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, F.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Los frutos cítricos: color, sabor y salud. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48. (Revista INIA; 54).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE ARROZ. Arroz: resultados experimentales zafra 1996-1997. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
cap. 4, p. 1-12 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 143) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Actividades del programa. Comportamiento de INIA Cuaró (L1435). Característicass agronómicas. Rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Características de líneas promisorias. Introducción. Características agronómicas y rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Sanidad. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12824/1/sad-143cap4p1-12.pdf
|
Marc : |
LEADER 01025naa a2200241 a 4500 001 1021959 005 2019-06-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aMejoramiento genético. 260 $c1997 300 $acap. 4, p. 1-12 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 143) 520 $aActividades del programa. Comportamiento de INIA Cuaró (L1435). Característicass agronómicas. Rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Características de líneas promisorias. Introducción. Características agronómicas y rendimiento. Calidad industrial y culinaria. Sanidad. 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aVARIEDADES 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE ARROZ. Arroz: resultados experimentales zafra 1996-1997. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|